Loading

2019

CKUMC9月四川成都探讨交流会

日程安排:2019-09-23 ~ 2019-09-28

举办城市:四川 - 成都市

执裁审查:

展会项目: 培训

时间:9月23日-9月28日 共六天

地址:四川省成都市正东休闲农庄

费用:¥1000元/人(食宿自理)

联系人:余惠春

报名热线:13980730353(微信同步)


CKUMC四川成都地方俱乐部《正东国际护卫犬俱乐部》特邀请各位犬友及训练爱好者,位临本俱乐部探讨交流训练会。

特别邀请CKUMC赛事总监,全国冠军(江苏猎人训犬俱乐部  高剑锋老师)位临俱乐部探讨训犬理念交流会。

一、服从部分

对于服从相信大家都会有自己的理解与训练方法,可是在赛事中我们需要提炼和扣细的环节还是非常多,在训练中如何更加精准和提升表现力,在研讨会中高老师将会全盘出他的服从训练方法,大家提取精华融入到自己的训练体系是非常有必要的。

二、追踪部分

追踪很大程度依赖于犬只自己,如何让它们在追踪环节中尽善尽美的去完成训练任务,从幼犬初期到青年犬时期的提升与稳定技术,相信高老师教科书般的训练方法可以让大家更深入详细的提升追踪方面的训练技术。

三、防卫部分

小狗初期扑咬培养、咬口调整、自信的建立、掩体的建立,高老师会详细讲解专注力和凶猛性的提升以及平衡的方法。

四、赛事部分

比赛是需要准备和赛前调整的,当你要带自己训练了几年的搭档去征战荣誉,相信高老师这样有着丰富参赛经验的前辈会告诉我们赛前准备的事宜,真正的实知识从这次研讨会开始!

对于这次研讨会的开展,不管您是新人还是老将,相信都能吸收到对应的知识与能量,高老师是一位知无不言、言无不尽的高水平训练者,并且在与他的接触中发现,帮助其他人,似乎是这位高手的快乐源头,所以希望有更多的国内高水平训练者能像高老师这样将自己的技术分享给每一位喜欢训练的人。