Loading

俱乐部动态

CKUMC2018年末展圆满结束!


2018年12月21日我们迎来了CKUMC2018年末展,地址在江苏省靖江市,由江苏猎人训犬俱乐部承办。

此次年末展为期3天,裁判由FCI国际裁判德国DMC主席埃德加•施尔可担任。在此先恭喜各位获奖选手,为你们取得优秀的成绩感到骄傲,感谢来自不同城市的参赛选手和观赛人员冒雨前来参赛,观赛!现场的工作人员也非常的辛苦,CKUMC也在此感谢你们为本次比赛的辛勤付出!

特别感谢江苏靖江德缘犬舍为CKUMC2018年末展提供了比赛场地。也非常感谢我们的赞助商,德国黑博宇犬具和心粮宠物食品有限公司!

2018年即将过去,因为在2018年有支持着CKUMC的你们,所以让CKUMC的2018与众不同,在过去的一年里有了大家的支持CKUMC举办了3场繁育官员培训活动、2场赛事靶手培训活动,一场本部展及一场年末展大型赛事。CKUMC将我们一群马犬爱好者集合在一起,为了各自的目标去努力,去奋斗!

2019年CKUMC会一如既往的陪伴着广大会员和全国马犬爱好者们。为了让马犬在中国的犬业范畴里更加健康有序的发展,早日融入国际市场,CKUMC愿意带领大家一起走向国际舞台,让我们更多的中国马犬马犬爱好者被世界所认可!


标签: 2018 年末展