Loading

俱乐部动态

委任袁町先生为玛丽诺斯犬协会繁殖和赛事部顾问的公告


 CKUMC玛丽诺斯犬协会研究决定,特委任袁町先生为CKUMC繁殖与赛事部顾问一职,特此公告!

 再次我们欢迎袁町先生的加入,为CKUMC走上世界舞台提供了坚实的技术基础。

袁町先生图片.jpg

袁町先生个人简历:

籍贯:西安

相关经历:

早年旅居美国、加拿大,在国外期间学习工作犬、竞技犬训练、繁殖培育等相关技术知识,成为美国、加拿大犬类训练俱乐部的会员。在欧美洲从师美国、加拿大、德国多位国际知名训犬师及繁育专家,多次参加犬学方面的培训活动,并在各种比赛活动中取得过良好优异的成绩。做为一个中国人享有很高的知名度。

2009年回国,成为CKUMC、CSV、CKU及中国工作犬管理协会会员,并注册犬舍:邦德犬舍。

2009年回国后,致力国内犬类训练、比赛、培训的发展。多次在全国各地举办IGP赛制比赛,举办靶手培训班、竞技犬训练培训班。本人在国内参加多场CSV徳国牧羊犬俱乐部、CKU全犬种俱乐部举办的比赛活动,取得优异成绩。

2014年在中国举办的WUSV世锦赛选拔赛获得全场总冠军的成绩。

2014年代表中国队参加在法国举办的WUSV世界徳国牧羊犬锦标赛。

近年来为推动中国犬类训练、工作的发展,目前在中国工作犬管理协会所办的中国犬业杂志任副理事长职位、中国畜牧业曽医协会犬学分会任常务理事职务。


玛丽诺斯比利时牧羊犬办公室

2020年9月26日


标签: 袁町